校领导及教师代表慰问唐叔贤院士

2022-04-29

近日,在中国科学院院士、南方科技大学物理系创系系主任、南科大物理系访问教授唐叔贤八十岁寿辰之际,校长薛其坤,代理副校长、理学院院长杨学明、物理系系主任何佳清等教师代表共同慰问唐叔贤院士,向唐叔贤院士致以崇高的敬意和美好的祝福。

慰问唐叔贤院士

唐叔贤院士在南科大

唐叔贤院士对大家的祝福表示感谢。他为南科大近年来取得的发展成果倍感自豪,衷心祝愿南科大为国家培养出更多栋梁之材,为科研事业做出更大贡献。

唐叔贤院士是材料表面科学与技术领域的杰出专家。2011年8月,唐院士加入南方科技大学,被聘为领军教授,并担任南方科技大学学术委员会主任、教授会主席、物理系创系系主任、致仁书院创院院长。

上一篇 下一篇:南科大刘奇航课题组与合作团队在磁性材料的对称性研究中取得进展 下一篇